登录时为什么会有多个企业身份选择?

如果你被添加进多个企业,或者已经加入多个企业时,就可以在登录时或者在手机端【我-设置-管理企业】或【消息页面-左上角“三”】看到多个企业,【消息页面-左上角“三”】这个入口可以选择进入对应的企业。


如果不是自己的企业可以主动退出企业:

手机端点击‘我’>‘设置’>‘管理企业’>‘点击对应企业“>”’>‘退出企业’进行退出。


这里需要注意的是,当成员主动退出企业后,30天内若管理员未在通讯录进行邀请加入或已经邀请,成员未重新登录到对应的企业,30天后账号会被系统自动删除,被系统删除的帐号不可恢复。


为什么登录时提示“创建企业” ?

如果登录过程中提示创建企业,则说明通过你当前输入的手机号或邮箱没有找到对应的企业,需要向你所在企业的管理员核实录入的通讯录信息是否正确。

手机端企业微信没有找到“微信登录”入口

首先需要检查手机是否有安装微信;ios系统在没有安装微信的情况下,仅出现一个登录入口,输入手机号即可登录;而android系统在没有安装微信情况下,仍会出现“微信登录”或“手机号登录”的登录选项。

如果已经安装了微信,想要切换手机号登录,可以在登录界面点击右上角的三个点,选择手机号登录。


企业设置的二次验证的作用是什么?

01.二次验证设置可满足安全性要求高的企业在成员登录的时候进行验证。

02.管理员支持在管理后台>我的企业>安全与保密>设置二次验证中设置二次验证。设置后成员在管理员首次设置了二次验证后进入企业会进入二次验证页面。(通过微信授权登录、手机号登录、切换企业等方式进入到设置了二次验证的企业均需要进行验证)

03.设置类型:

1)仅首次加入登录:设置后,成员仅首次加入企业时需跳转至自定义页面进行验证。

2)距离上次验证超过30天:设置后,成员登录时,若距离上次验证超过30天需跳转至自定义页面进行验证。

3)距离上次验证超过7天:设置后,成员登录时,若距离上次验证超过7天需跳转至自定义页面进行验证。

4)每次登录需验证:设置后,成员每次登录时需跳转至自定义页面进行验证。


点赞(63) 打赏

Comment list 共有 0 条评论

评论功能已关闭